Неестественное лицо Джулии Робертс

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Неестественное лицо Джулии Робертс. Фото:ROBYN BECK/AFP/Getty Images "", "class=") ? "" : "")

Неестественное лицо Джулии Робертс. Фото:ROBYN BECK/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Британские эксперты запретили две рекламы тонального крема от компании LOreal. Эта компания в качестве своих моделей, как правило, использует самых известных актрис и моделей, сообщила на своем сайте 27 июля TF 1 News. Запрет был объяснен тем, что лица на рекламах были слишком ретушированы фотошопом.

Первая реклама с актрисой Джулией Робертс, являющейся так же лицом компании Lancome, которую, в свою очередь, контролирует французская фирма L Oreal, расхваливала свой тональный крем, представляя его как «натуральный создатель идеальной кожи».

Вторая же реклама с известной моделью Кристи Терлингтон. В ней на лицо женщины местами нанесен тональный крем «против старения» американской компании Maybelline с тем, чтобы показать последующий эффект при полном нанесении на кожу. Реклама сопровождается фразой: «Полностью скрывает круги под глазами, а также морщины. Это само совершенство!»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Louis Vuitton осень-зима 2011-2012
  • Чем мыть волосы? Нет - шампуню, да - народным средствам
  • Свадебные платья осень-зима 2011-2012 бренда Jim Hjelm
  • Джентльмены предпочитают брондинок
  • Безупречная кожа – это просто


  • Top