Полицейские в Китае заставляют последователей Фалуньгун кощунствовать

Фото: Китайские полицейские бьют последователя Фалуньгун. Фото: minghui.orgФото: Китайские полицейские бьют последователя Фалуньгун. Фото: minghui.orgПо меньшей мере, семеро сторонников преследуемой коммунистическим режимом КНР духовной практики Фалуньгун были тайно арестованы в июле в городе Пуян провинции Шаньдун.

Как сообщают местные источники, 8 июля полицией был схвачен у себя дома последователь Фалуньгун Ван Чаовэй. Его отправили в центр заключения в уезде Наньлэ, свидания с родными запрещены. 10 июля местное управление государственной безопасности арестовало Ли Чинмин. Вечером 14 июля был арестован Вэнь Фэнчин. Это уже его третий арест из-за практики Фалуньгун.

20 июля во время расклеивания листовок с информацией о преследовании были арестованы Шао Цзыин и Чжан Вэньбинь. Когда жена и другие родственники Чжана пришли в управление государственной безопасности с требованием освободить его, полицейские избили их и несколько суток продержали в заключении. Затем были арестованы Ян Кэцунь и Хэ Юньсюй.

Пятеро из арестованных были отправлены в Центр заключения в уезде Наньлэ. 25 июля руководство Центра потребовало, чтобы они написали письменную гарантию об отказе от практики Фалуньгун и растоптали фотографию основателя Фалуньгун господина Ли Хунчжи, после чего их обещали освободить. По словам источников, ни один из них не выполнил эти требования.

Все они в настоящее время находятся под арестом, никаких официальных обвинений им до сих пор предъявлено не было.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Крестьянина закопали заживо в Китае во время очередного насильственного отъёма земли
  • Смерть Цзян Цзэминя - дело не простое
  • Китайцы недовольны действиями властей после железнодорожной катастрофы
  • Древний Китай - династия Поздняя Цин
  • В китайском исправительном лагере у доктора наук от пыток не выдержала психика


  • Top