Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом

Фоторепортаж. Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира среди женщин в прыжках с шестом, завоевала первое место, взяв высоту 4,76 м. на турнире «Бриллиантовая лига» (Diamond League) 11-го этапа по легкой атлетике, который стартовал в Стокгольме, Швеция, 29 июля.
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)"", "class=") ? "" : "")Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом. Фото: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)

Второе место в турнире заняла немка Сильке Шпигельбург с результатом 4,70, третьей стала американка Дженнифер Сур, она взяла высоту в 4,64 м.

Для волгоградки Елены Исинбаевой выступление на «Бриллиантовой лиге» было последним стартом перед предстоящим Чемпионатом мира -2011, который стартует 27 августа в Тэгу, Южная Корея, где она, по ее словам, намерена одержать победу.

Россиянин Иван Ухов на чемпионате «Бриллиантовая лига» был первым в прыжках в высоту с результатом 2, 34 метра. Еще один россиянин Андрей Сильнов поделил с представителем Катара Моатазом Баршамом третье место, они показали одинаковый результата 2,30 м. На втором месте — американец Джесси Уильямс с результатом 2,32 м.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе
  • Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае
  • Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в Шанхае
  • Моисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в Мидуэе
  • Станислав Донец вышел в финал в заплыве на 200 метров на спине на ЧМ в Шанхае


  • Top