Колибри из Эквадора

Фотогалерея. Эквадор – это место, которое называют еще Домом Птиц. Здесь обитает самое большое скопление самых крошечных птиц на Земле – колибри. Колибри – это птицы, похожие на пчел, они тоже собирают нектар с растений. Их еще называют «медовичками».

Около 130 видов колибри обитает на склонах и на самых вершинах Анд. Сфотографировать эту крошечную, очень быструю птицу совсем не просто. Но если удается сделать хороший кадр, то можно полюбоваться удивительными расцветками перьев колибри и разнообразнейшими техниками полета. Крылья этой птицы настолько универсальны, что могут вращаться на 180 градусов.

Колибри могут «стоять» в воздухе только с помощью быстрого вращения крыльев. Причем вращающиеся крылья издают звуки, и складывается такое впечатление, что птица эта певчая. Она действительно певчая, только «поет» крыльями.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilНажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.ilstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il"", "class=") ? "" : "")Медовички из Эквадора. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова проиграла четвертьфинал в Стэнфорде американке Серене Уильямс
  • Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае
  • Земноводные и пресмыкающиеся
  • Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом
  • Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе


  • Top