Атлантида — загадка исчезнувшего континента. Часть вторая


Фото с atlantisqueen.com Фото с atlantisqueen.com Некоторые люди обладают сверх-способностью видеть прошлое и будущее. Эдгар Кейси, известный экстрасенс прошлого века, впервые упомянул Атлантиду в 1923 году, а затем предположил, что изначально это был регион, простирающийся от Азорских островов до Багамов, на котором жила древняя, высокоразвитая цивилизация, у которой были морские и воздушные судна, работающие на таинственном типе энергии кристалла.Эдгар Кейси утверждал, что в Бермудском треугольнике на дне океана, где сейчас находятся» руины Атлантиды, энергия скопившаяся в затонувших и поврежденных «огненных» кристаллах может периодически материализовывать что-либо. Это объясняет загадочные феномены, которые происходят в районе Бермудских островов. Согласно известной ясновидящей Сильвии Броун из Америки, Атлантида ( и Лемурия) начнет проявляться в 2023 году и полностью проявится в 2026 году. Перед тем как мы продолжим разговор о «чтениях» Кейси об Атлантиде, ниже представлена еще одна из версий видения Атлантиды китайским экстрасенсом:«Позвольте мне сказать так: наша современная цивилизация ими даже не рассматривалась бы как цивилизованная, вероятно она рассматривалась бы даже как «слаборазвитая». Их города были сделаны из кристаллов с высокой ясностью и прозрачностью, наиболее распространенным был алмаз. Одежда, которую они носили, не была сделана из обычных тканей, но из материи созданной, вдохновением существ, живших в глубине моря и на земле. Всё на той земле, включая уровень существования жизней и их культура, было установлено богами, основано на их моральных стандартах.Те люди почти вышли за пределы человеческого уровня. Когда их уровень нравственности соответствовал стандарту, многие вещи могли случаться по их желанию. Например, чтобы устранить пиратов, они посылали военно-морские силы в море, и они не несли никаких потерь от сильных ветров и огромных волн, тогда как суда пиратов были опрокинуты и погружались в море, даже когда вода была спокойна.

Та цивилизация была передана от богов, и она позволяла обществу и этике соответственно развиваться. Люди следовали правилам, установленным богами. Конечно, все, что происходит на Земле, ухудшается. Социальные связи среди людей приводили к трению и конфликтам. Если люди могли разрешать проблемы правильно, боги давали им мудрость, и они могли наслаждаться «особыми благами» и славой.

Они достигли больших успехов в космических исследованиях. Они путешествовали на космических кораблях на специальном топливе, чтобы летать к другим планетам и вырезали скульптуры на камнях, чтобы продемонстрировать там своё присутствие. Я не в состоянии сказать больше, пожалуйста, простите меня.

Когда пришло время для Атлантиды исчезнуть, мораль людей скатилась вниз — зависть среди людей стала очень сильной, и они делали всё что угодно, чтобы удовлетворить их эгоистичные желания. Кроме того, они чувствовали, что были более способными, чем боги, больше не уважали богов и были безмерно горделивыми, устраивая вторжения в другие страны.

В полдень чудесного дня, огромные морские волны более чем в сто метров высотой внезапно появились на горизонте, сопровождаемые ураганом и мощным цунами, наряду с сильным повышением и падением морского дна. Прежде, чем люди могли отреагировать, город, сделанный из кристаллов, погрузился на дно Атлантического океана. Вся красота этой цивилизации стала красивой легендой. С течением времени, постепенно люди полностью забыли об этом».

В прошлом столетии ученые нашли следы этой цивилизации, различные гипотезы, версии и предположения начали распространяться среди людей снова.

Фото с crystalinks.com Фото с crystalinks.com

Чарльз Берлиц в своей книге «Атлантида: Затерянный континент проявлен» описал следующую историю: В 1970 году д-р Рэй Браун, врач натуропат и преподаватель из-Меса (штат Аризона), нырял у острова Берри (Багамские острова) с пятью другими водолазами в поисках сокровищ испанских галеонов. Он был знаком с областью, потому что он бывал там прежде.

Процитируем его: «[…] Мы видели, что наши компасы крутились и наши манометры не давали показаний. Мы отплыли к северо-востоку от острова. Было темно, но вдруг мы увидели очертания зданий под водой… Это было похоже на большой подводный город. Нас было пятеро водолазов, и все мы нырнули вниз, желая что-нибудь найти. Пока мы плыли, вода стала ясной. Я находился на глубине 135 футов, и пытался не отставать от дайвера впереди меня. Я повернулся, чтобы посмотреть на солнце сквозь мутную воду и увидел форму сверкающей как зеркало пирамиды. На растоянии тридцать пять-сорок футов от вершины было отверстие. Я сомневался плыть ли внутрь …, но я поплыл. Отверстие было как дверь во внутреннюю комнату. Я увидел что-то сверкающее. Это был кристалл, обрамленный двумя металлическими стяжками. На мне были перчатки, и я попытался ослабить его и он освободился. Как только я схватил его, я почувствовал, что надо быстро отсюда уплывать и не возвращаться».

В центре комнаты была плитка, на которой стояла пирамида и на которой находился кристалл, который держали две «руки». Руки, казалось, были сделаны из меди. С потолка свисал металлический стержень, и на его конце был многогранный красный драгоценный камень, указывающий на кристалл. Кристалл имеет сферическую форму, с тремя изображениями пирамиды внутри, одна меньше другой. Когда кристалл держат в руках, есть ощущение пульсации».

Кристалл был протестирован в Университете Флориды, и результат был таков, что кристалл усиливает энергию, которая проходит через него. Стоит упомянуть, что Остров Берри является частью знаменитого «Бермудского треугольника».

Одно из самых подробных описаний использования Атлантами таинственного инструмента, называемого Великий Кристалл, было дано Эдгаром Кейси, как уже упоминалось выше, известным ясновидящим прошлого века, который говорил об этом много раз. По его словам, кристалл помещался в специальном здании овальной формы, с куполом, который может открываться, выставляя кристалл свету солнца, луны и звезд в самое благоприятное время. Интерьер здания был выстроен из непроводящего металла или камней, похожих на асбест или бакелит (фенолоформальдегидная смола), и термореактивных пластмасс.

Сам Кристалл, Камень Туаои, или «огненный камень», был огромный по размерам, цилиндрический в длину, и призматической формы, обрезанный с шести сторон. На вершине кристалла находился отодвигающийся замковый камень, используемый, чтобы концентрировать входящие лучи энергии и также отправлять их в различные части Атлантиды. Похоже, что Кристалл собирал солнечные, лунные, атмосферные и земные энергии, а также энергии неизвестных стихийных сил, и концентрировал их в определенной точке, расположенной между верхней частью кристалла и нижней частью замкового камня.

Энергия использовалась для различных целей. В начале она была использована как чисто духовный инструмент посвященными, которые могли бы обрабатывать большой поток энергии. Ранние Атланты были мирными людьми. Они использовали кристалл, чтобы омолодить свои тела, и были в состоянии жить сотни лет, сохраняя при этом молодой вид.

Продолжение следует


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Снежные кольца - причуда природы
  • Серебристые облака - таинственное сезонное явление
  • Mac OS X Lion против Windows 8
  • Атлантида - загадка исчезнувшего континента
  • Наследование воспоминаний - на генетическом уровне передается информация от поколения к поколению


  • Top