Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае

Фоторепортаж. Юлия Ефимова — серебряная медалистка чемпионата мира по водным видам спорта 2011 года в Шанхае, 30 июля вышла в финал, преодолев отборочную стадию соревнований в заплыве на 50 м брассом. 19-летняя россиянка показала второй результат с результатом в 30,72 секунды.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Юлия Ефимова вышла в финал в заплыве на 50 м брассом на ЧМ-2011 ФИНА в Шанхае. Фото: PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images
Лучший результат в этом виде соревнований был у американки Джессики Харди, она проплыла дистанцию за 30,20 сек., третий результат показала ее соотечественница Ребекка Сони — 30,72 секунды.
Напомним, ранее на Чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елена Исинбаева победила на турнире «Бриллиантовая лига» в прыжках с шестом
  • Игорь Куницын вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе
  • Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае
  • Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в Шанхае
  • Моисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в Мидуэе


  • Top