68-й Венецианский кинофестиваль открывает свои двери


Джордж Клуни. Фото: KIMIHIRO HOSHINO/AFP/Getty ImagesДжордж Клуни. Фото: KIMIHIRO HOSHINO/AFP/Getty ImagesС 31 августа по 10 сентября, как обычно, будет проходить один из самых известных международных кинофестивалей — Венецианский, сообщает газета Paris Match 29 июля.

В 2005 году актер и режиссер фильма «Спокойной ночи и удачи» Джордж Клуни завоевал приз за лучший сценарий, а в этом году любимец публики открывает церемонию 68-го Венецианского кинофестиваля.

Но и на этот раз актер пришел не с пустыми руками, он будет представлять свой последний полнометражный фильм «Мартовские иды», один из претендентов на приз «Золотого льва».
Клуни никогда не был безразличен к политической жизни, и активно поддерживал Демократическую партию. Именно поэтому он снял фильм по одноименной пьесе Farragut Noth, в котором он играет кандидата в президенты Америки Говарда Дина.
С Джорджем Клуни в фильме снимались не менее известные актеры, такие как: Райан Гослинг, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джаматти, Эван Рейчел Вуд и Мариса Томей. Красная дорожка кинофестиваля с нетерпением ждет своих гостей.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с фотосессии Джастина Тимберлейка и Милы Кунис
  • «Жених напрокат»
  • Фоторепортаж о премьере фильма «Восстание планеты обезьян»
  • Голливудский актер Билл Мюррей продает свой дом
  • «Сначала любовь, потом свадьба» и …чужие проблемы?


  • Top