В Тольятти прошел второй этап любительских автогонок


В Тольятти прошел второй этап любительских автогонок. Фото с сайта samara.ruВ Тольятти прошел второй этап любительских автогонок. Фото с сайта samara.ruСегодня в Автограде на автодроме КВЦ завершился второй этап автомобильных кольцевых гонок на Кубок Поволжья «OPEN RACE 2011Ю, сообщает Samara.ru.
Соревнования проводились в нескольких классах, различающихся по степени подготовки автомобилей: «Standart», «R1», «R2», «AWD» и «Open» и «Мото». В автогонках участвовали лучшие гонщики Поволжья.

Автогонки «OPEN RACE» — это гонки для непрофессиональных гонщиков. Участвовать в них может любой желающий, подготовив свой автомобиль соответствующим образом. Заезды автомобилей проводятся по раздельным дорожкам с синхронным стартом. Гоночная серия состоит из нескольких этапов, по итогам которых определяются победители сезона.

Помимо соревнований автогонщиков, в программе: знакомство зрителей с лучшими гонщиками Поволжья, DJ Тольятти, а также танцевальное шоу, сюрпризы от организаторов, призы и подарки от спонсоров. Организаторы соревнований — ТСТК «Лада», «Stinger Sport».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Французские марафонцы бегут в Монголию
  • Цветы... Как они украшают нашу жизнь!
  • В США собираются выпускать автомобили с расходом 4, 3 л бензина на 100км
  • Колибри из Эквадора
  • Мария Шарапова проиграла четвертьфинал в Стэнфорде американке Серене Уильямс


  • Top