Водная битва «Wet War — 3» состоялась в Иркутске


Фоторепортаж. Водная битва «Wet War — 3» прошла в Иркутске 31 июля. Желающие поучаствовать в этой полной позитива и веселья игре собрались в сквере Кирова в зеленых майках, на площади у стадиона «Труд» в желтых, на набережной напротив гостиницы «Интурист» в красных и напротив развлекательного комплекса «Акула»- в черных. По правилам игры, участники могли начать заполнять все емкости и прочее водопулеметное оружие только в 13-10, и не имели права начать стрелять до 14-00.

Водная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Водная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая ЭпохаВодная битва «Wet War - 3» состоялась в Иркутске. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха

Ровно в 14-00 «бойцы», вооруженные «опасными» приспособлениями из водопулеметного арсенала, собрались у памятника Александру III. Погода, на радость участников водного мероприятия и случайных прохожих, выдалась отличной, светило солнце. В шуточной войне участвовали как малыши, так и люди довольно солидного возраста, все они пребывали в хорошем настроении, а водная битва привлекла не только участников, но и зрителей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шедевр ландшафтного искусства – сады Маркессак
  • Фоторепортаж о шотландском городе Инвернесс
  • Фоторепортаж о путешествии по Зальцбургу
  • Архипелаг Сокотра
  • Египет. Уличные рынки в Каире


  • Top