Граждане Гонконга поддерживают более 10 миллионов человек, вышедших из КПК. Проведение акции протеста против извлечения органов у живых людей (фото)

Фото: У Лянью/Великая ЭпохаФото: У Лянью/Великая Эпоха29 апреля около 1 500 человек, включая гонконгских последователей Фалуньгун, редакцию газеты «Великая Эпоха», адвокатов, демократических активистов и жителей Гонконга, провели парад в поддержку более 10 миллионов человек, вышедших из китайской компартии и ее молодежных организаций. А так же собрание в парке Виктория, протестуя против практики извлечения органов у живых последователей Фалуньгун.

Они выступали против лишения свободы узников совести, заключенных в китайские трудовые лагеря и тюрьмы. На митинге выступил профессор Тайванского Университета Политических Наук д-р Чу-чэн Мин. Он указал, что в истории коммунистический режим Китая всегда был врагом людей, и никогда не останавливался перед убийством собственного народа.

Он также привел в пример геноцид против евреев во время Второй Мировой войны, чтобы показать подлинность и безотлагательность происходящих в Китае проблем извлечения органов у живых людей. Более тысячи людей с транспарантами и плакатами прошли маршем из парка Виктории до Королевской пристани в центре Гонконга.

Марш привлек огромное внимание жителей Гонконга и иностранных туристов, и особенно туристов континентального Китая. Многие люди просили спецвыпуск газеты «Великая Эпоха», посвященный ситуации с извлечением органов у живых людей и выходу из КПК 10 миллионов человек.

После марша, чтобы углубить общественное понимание этой проблемы, участники парада также инсценировали операции по извлечению органов, которые происходят тюрьмах и больницах китайского режима. Некоторые участники провели протест на пешеходной части Nathan Road.

Фото: У Лянью/Великая ЭпохаФото: У Лянью/Великая Эпоха

Фото: У Лянью/Великая ЭпохаФото: У Лянью/Великая Эпоха

Фото: У Лянью/Великая ЭпохаФото: У Лянью/Великая Эпоха

Фото: У Лянью/Великая ЭпохаФото: У Лянью/Великая Эпоха

Фото: У Лянью/Великая ЭпохаФото: У Лянью/Великая Эпоха

Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Протест работников трубных заводов в Киеве против планов ЕС ввести антидемпинговые пошлины на украинские бесшовные трубы (фоторепортаж)
  • В Лондоне прошли мероприятия в поддержку более 10 миллионов человек, вышедших из компартии (фото)
  • В Осаке прошла акция поддержки более 10 миллионов человек, вышедших из КПК (фото)
  • Партиям, преодолевшим трехпроцентный барьер на выборах, частично возместят потраченные деньги
  • В Ванкувере прошли мероприятия в поддержку 10 миллионов человек, вышедших из КПК


  • Top