Охранник дважды оказался свидетелем извлечения органов у живых людей


Инсценировка извлечения органов у живых людей. Фото: Великая Эпоха Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Из сообщения с вебсайта Минхуэй/Прозревшая мудрость

Несколько недель тому назад, читая статью на вебсайте Минхуэй об извлечении органов из тел последователей Фалунь Дафа в концентрационных  лагерях на территории Китая, я вспоминал события, которые случились, когда я ещё работал.

Я был охранником в судебной системе. Иногда я должен был выполнять спецзадания и секретно приводить в исполнение смертные  казни, чтобы обеспечить больницы свежими органами. При использовании таких органов обеспечивается гораздо более высокая степень выживания при трансплантации, но такие органы очень трудно найти.

Обычно мы делали это после полуночи, и армейские врачи и медсестры совершали извлечение органов, в то время, как мы делали фотографии, чтобы удостовериться, что мы убили именно того человека, кого следовало,  и затем мы сообщали об этом высшему начальству. Два случая произвели на меня очень глубокое впечатление. Первым было удаление роговицы глаза у убийцы. Они положили его на специальную кровать, стабилизировали его голову, связали тело, а затем поместили на живот включенную электрическую машинку для давления.

Через некоторое время его глаза автоматически оказались выпученными и оставались прикреплёнными только двумя нервами. Удалив глаза, врач запечатал контейнер, и глазницы заключенного остались двумя кровавыми отверстиями. Медсестра заполнила эти два отверстия ватными шариками. Наблюдать за этим было очень страшно. Потом они разрезали его тело, чтобы извлечь печень.

Второй раз это была приговоренная к смерти заключенная-женщина. До этого у неё было полное трёхдневное физическое обследование, и, казалось, все ее органы были годны к употреблению. Она была очень полной, поэтому я хорошо запомнил её. Армейские медицинские работники прикрыли ей лицо, наполнили чем-то рот и привязали ее к  операционному столу. Они очистили ей кожу, привели её в санитарное состояние и поместили кусок белой ткани с поперечным отверстием ей на живот, а затем сняли с неё кожу без всякого анестезирующего средства.

Я видел, что женщина всем телом дрожала от боли, затем они разрезали её, чтобы удалить печень. Я был членом КПК и был свидетелем этих ужасов. Цель написания этой статьи состоит в том, чтобы пробудить моих коллег, которые все еще работают в судебной системе. Пожалуйста, пробудитесь! Прекратите продавать вашу жизнь злобной КПК! Побыстрее выйдите из неё, чтобы гарантировать себе безопасное будущее!

Источник: Минхуэй


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:



Top