Фоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии


Фоторепортаж. Майкл Карузо — ведущий гонщик команды Fujitsu GRM Holden, занимает первое место во время практики чемпионата Bathurst 1000 серии V8 Supercar, проходящей 6 октября на горе Панорама в Bathurst, Австралия. Основная гонка Championship-2011 состоится 9 октября.

Фоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty ImagesФоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии.  Фото:  Robert Cianflone/Getty Images

Успешный гонщик Гарри Роджерс смог создать команду V8 Supercar, которая способна не только мчаться на самых высоких скоростях, но и выиграть крупнейшую гонку страны — Bathurst 1000.

Подготовка к соревнованиям V8 Supercar Championship-2011. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тони Стюарт выиграл гонку Sylvania 300 из серии NASCAR Sprint Cup. Фоторепортаж с трассы
  • Фоторепортаж с авторалли NASCAR Whelen серии Tri-County 150 на скоростной трасе в Гудзоне
  • Фоторепортаж с авторалли NASCAR K&N серии New Hampshire 125 на скоростной трасе в Лаудоне
  • Фоторепортаж с авторалли NASCAR Sprint Cup серии GEICO 400 на скоростной трасе в Чикаго
  • Автогонки «ОМНИ Дрэг-Битва» по Сибири и Дальнему Востоку состоялись в Качуге


  • Top