Тропический шторм затапливает юг Китая


Под влиянием 19-го в этом году тропического шторма «Налгаэ» в южной провинции Хайнань уже три дня не прекращаются ливневые дожди, вызвавшие сильные наводнения.

В провинции, по данным местных властей, из-за шторма эвакуировано более 113 тысяч человек, в бухты были возвращены более 27 тысяч судов.

В настоящее время в городе Хайкоу уровень воды в отдельных местах достигает 1,5 метра. Синоптики сообщают, что в ближайшие три дня дожди не прекратятся.

Наводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comНаводнение в городе Хайкоу провинции Хайнань. Октябрь 2011 год. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Массовые протесты таксистов вспыхнули на востоке Китая
  • Надо выходить из коммунистической партии Китая
  • Принцессы Великой Поднебесной
  • Спасение принцессы дракона, часть III из III
  • Роман "Троецарствие"


  • Top