Зара Филлипс на конных соревнованиях Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах


Фоторепортаж. Зара Филлипс – старшая внучка королевы Елизаветы II, приняла участие в конных соревнованиях Boekelo-Enschede 2011 в Боекело, Нидерланды, 6 октября.

Свадьба Зары Филлипс и капитана сборной Англии по регби Майка Тинделла состоялась совсем недавно, 30 июля, через некоторое время после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Зара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Зара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesЗара Филлипс на конных соревнованиях  Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах. Фото: Jasper Juinen/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Певица Шакира стала советником Барака Обамы по образованию
  • Фоторепортаж о принцессе Нидерландов Максиме на открытии выставки в Риме
  • DOCFLOW приглашает поддержать международный день без бумаги 27 октября 2011!
  • Фоторепортаж о принцессе Испании Кристине на вручении наград Imserso Awards 2011
  • Маша Распутина покидает шоу-бизнес


  • Top