Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона


Фоторепортаж. Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл состоялась в дворце бракосочетаний лондонского района Marylebone 9 октября.

Бывший солист группы The Beatles Пол Маккартни зарегистрировал свой третий брак в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, что и в 1969 году, когда он женился впервые на Линде Истман, сообщает Sky News.

На гражданской церемонии бракосочетания Пола Маккартни и Нэнси Шевелл присутствовал барабанщик «Битлс» Ринго Старр, который пришел вместе со своей женой – актрисой и моделью Барбарой Бах (Barbara Bach).

Свадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Свадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Ringo Starr; Barbara Bach. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Barbara Walters. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Ringo Starr; Barbara Bach. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Barbara Walters. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. James McCartney. Фоторепортаж из Лондона. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона. Mick McCartney. Фото: Danny Martindale/Getty ImageСвадьба Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Barbara Walters. Фоторепортаж из Лондона. Mick McCartney. Фото: Danny Martindale/Getty Image

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Игорь Тальков. 20 лет со дня убийства певца
  • Зара Филлипс на конных соревнованиях Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах
  • Певица Шакира стала советником Барака Обамы по образованию
  • Фоторепортаж о принцессе Нидерландов Максиме на открытии выставки в Риме
  • DOCFLOW приглашает поддержать международный день без бумаги 27 октября 2011!

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top