Наводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда


Фоторепортаж. Из-за наводнения в Таиланде в центральной тайской провинции Аюттхая закрылось примерно 200 заводов, в том числе завод японского автоконцерна Honda Motor Co Ltd. Вчера, 9 октября, власти сообщили, что наводнение угрожает Бангкоку.

2,3 миллиона жителей Таиланда пострадали от этого, сильнейшего за последние 50 лет наводнения. Под водой оказалась центральная провинция Таиланда Аюттхая. По последним данным, погибло 260 человек, урон, причиненный стихией, составляет 2 миллиарда долларов.

Наводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Наводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty ImagesНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда. Фото: Paula Bronstein/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Осень – сезон тыкв. Фоторепортаж из Германии
  • Демонстрации против режима аль-Ассада прошли в Германии
  • Бундесканцлер Германии собирается затронуть тему прав человека во время визита во Вьетнам и Монголию
  • МИД Сирии угрожает "жесткими мерами" странам, которые признают Нацсовет
  • Далай-лама критикует коммунистический режим Китая

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top