Фоторепортаж с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии


Фоторепортаж. Во время пляжной трехчасовой гонки (БРЗ) на мотоциклах[, проходившей в Уэстон-Супер-Маре, Англия, 9 октября, победу одержали три британских гонщика Дэвид Найт, Джейм Левис и Брэд Андерсон, которые инициировали гонки по дюнам пляжа Уэстон-Супер-Маре.

Фоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty ImagesФоторепортаж  с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии. Фото:  Richard Heathcote/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Известный российский альпинист погиб в Гималаях
  • Барак Обама чествовал команду по регби Chicago Bears состава 1985 года
  • Регби. Гранд финал в Суперлиге выиграла команда Leeds Rhinos
  • Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТП в Нижегородской области
  • Фоторепортаж со скачек на ипподроме в Ньюмаркет в Англии


  • Top