Гонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип


Фоторепортаж. Гонки на старых автомобилях прошли на гоночной трассе Мендип в Чеддере, Англия, 9 октября. Устроители гонок считают, что прежде чем вывезти подержанный автомобиль на свалку, его можно использовать в гонках на скоростной трассе, причем, не сожалея о нем, если он разобьется.

Гонщики специально стараются сбить конкурента с дороги, врезаясь в него. В таких соревнованиях участвуют старые автомобили классических марок, таких как Rovers, Jaguars, Fords . Но есть и такие люди, которые против подобных разрушительных акций.

Гонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Гонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с пляжной мотогонки БРЗ в Уэстон-Супер-Маре в Англии
  • Реверсивные полосы способны сократить пробки в Москве
  • Известный российский альпинист погиб в Гималаях
  • Барак Обама чествовал команду по регби Chicago Bears состава 1985 года
  • Себастьян Феттель выиграл чемпионат «Формулы-1». Фоторепортаж с Гран-при Японии


  • Top