Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

Шокирующая новость. В Китае два автомобиля переехали девочку, люди просто проходили мимо

Два автомобиля переехали двухлетнюю девочку, более десяти человек просто прошли или проехали мимо. Город Фошань провинции Гуандун. Октябрь 2011 год. Кадр из видеороликаДва автомобиля переехали двухлетнюю девочку, более десяти человек просто прошли или проехали мимо. Город Фошань провинции Гуандун. Октябрь 2011 год. Кадр из видеороликаДвухлетнюю девочку сбил и медленно переехал автомобиль, многие прохожие и водители просто обходили и объезжали окровавленного ребёнка, а один автомобиль даже переехал полуживую девочку ещё раз.

Этот шокирующий инцидент, обнаживший нравственный кризис общества, произошёл 13 октября в районе Нанбхай города Фошань провинции Гуандун.

Всё было заснято на наружную камеру видеонаблюдения.

Водитель микроавтобуса сбил двухлетнюю девочку и переехал её сначала передними, а потом задними колёсами. Водитель уехал, даже не попытавшись оказать ребёнку помощь. Но самое страшное даже не это.

Девочка была еще жива, автомобиль раздавил ей ноги. Вся в крови, она лежала на дороге, по которой проезжали автомобили, мотоциклисты, велосипедисты и проходили прохожие, среди них была даже мама с ребёнком. Люди, не останавливаясь, просто объезжали или обходили лежащую девочку. Некоторые вообще не смотрели в её сторону. Никто из них не только не подошёл к ребёнку, но даже и не вызвал скорую помощь. Но и это еще не самое страшное.

Водитель ещё одного микроавтобуса не стал даже объезжать девочку, а просто проехал по ней. Двигаясь на небольшой скорости, мог ли он не заметить окровавленного ребёнка, лежащего на дороге?

В течение семи минут мимо полуживого ребёнка прошло и проехало 18 человек, и только уборщица мусора оттащила девочку на обочину. Затем прибежала мама ребёнка, и отвезла дочь в больницу. В настоящее время девочка находится в очень тяжёлом состоянии.

У родителей девочки едва не случилась истерика, когда они смотрели видеоролик.

Новость об этом была показана по местному телеканалу, который призвал людей глубоко задуматься о том, какими они стали чёрствыми и безучастными к чужому горю.

.

.

Девочка всё ещё находится в коме, подробности: Китайская девочка, которую переехали два автомобиля, всё ещё в коме
Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские власти собираются ещё больше усилить цензуру Интернета
  • В Китае сильному загрязнению подверглись десятки миллионов гектар земли
  • Новое поколение китайских рабочих всё более активно отстаивает свои права

  • Спецтемы:

    извлечение органов у живых людей

  • Top