Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне


Фоторепортаж. Испанский наследный принц Фелипе де Бурбон и его жена Летиция Ортис посещают выставку картин La Escalera de la Evasion в Музее Фонда Жоана Миро в Барселоне, Испания, 15 октября.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция на выставке в музее Жоана Миро в Барселоне. Фото: Miquel Benitez/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз на открытии памятника Гордону в Абердине
  • Гости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне
  • Николай Басков - все ради музыки
  • Правила наследования трона в Великобритании: женщины у власти
  • Карла Бруни родила

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top