Пожар в жилом доме в Бронницах локализован


Что делать, если произошел пожарЧто делать, если произошел пожарПожар в пятиэтажном четырехподъездном жилом доме в Бронницах по улице Москворецкая, дом 42, где в понедельник взорвался бытовой газ, локализован, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по области. «Пожар удалось локализовать в 17.18» — сказал он.

По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек.

Первая медицинская помощь оказана 15 пострадавшим. «Первичную медицинскую помощь получили 15 человек, у них легкие травмы, случаев госпитализации нет», — сказала и.о. главного врача больницы города Валентина Кукоба. Сейчас на месте происшествия работают три машины скорой помощи, заключила она.

«На данный момент с места происшествия госпитализирована 70-летняя женщина, у нее гипертонический криз, — сказал собеседник агентства. — Еще восьмерым врачи оказали помощь амбулаторно, у них возникла так называемая «реакция на ситуацию», то есть люди просто запаниковали, решили, что ранены, и обратились за помощью».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Количество рублевых подделок в III квартале снизилось в 1,3 раза
  • Медведев требует от губернаторов планировать в бюджетах повышение зарплаты учителей
  • Перераспределение полномочий повлечет изменение межбюджетных отношений
  • Министерство ЖКХ Подмосковья не готово к отопительному сезону
  • Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 ноября может снизиться на $18,4 - до $393 за тонну


  • Top