Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе


Фоторепортаж. В приготовлении кулинарных изделий на фестивале продуктов питания и вин LA Live, который проходил с 13 по 16 октября в Лос-Анджелесе, приняли участие 30 поваров. Они применили все свое умение и творчество в приготовлении и оформлении конкурсных блюд.

На конкурс также было представлено 200 марок вин. Лучшие исполнители конкурсных блюд и вин были отмечены призами компании Lexus.

Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCP

___________________________________________________________________

Мини-сплит чиллеры — это замечательное решение для систем кондиционирования небольших помещений жилой и коммерческой недвижимости: квартир, загородных домов, магазинов, отелей и т. д. Компрессорно-конденсаторный агрегат можно разместить на крыше или на территории здания, а испарительный модуль можно поставить прямо рядом с потребителем.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурсные блюда на фестивале продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе
  • Вкусные пальчики. Как отучить ребенка сосать пальцы
  • Шоколадное суфле
  • Теплый пол в доме – удобство и уют
  • Доктор семейных наук


  • Top