Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда


Фоторепортаж. Сборная команда Франции по регби, в перерыве между соревнованиями чемпионата на Кубок мира провела свой выходной день, 17 октября, катаясь на катере на Riverhead Tavern в Окленде, Новая Зеландия.

Ромен Милло-Chluski, Рафаэль Lakafia и Фабрицио Estebanez из французского IRB Rugby World Cup 2011 вместе с другими членами команды наслаждаются катанием на лодке в гавани Окленда в выходной день.

Напомним, что команда Франции, которая победила в полуфинале команду Уэльса со счетом 9:8, будет играть финальный матч чемпионата на Кубок мира по регби с Новозеландскими регбистами, победившими в полуфинале австралийцев со счетом 6:20.

Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Команда Новой Зеландии выиграла полуфинальный матч ЧМ по регби у Австралии – 6:20. Фоторепортаж с матча
  • Команда Australian Kangaroos выиграла матч Кубка Келли у New Zealand Kiwis. Фоторепортаж с матча
  • В скачках на Кубок Колфилда победил жокей Крейг Уильямс. Фоторепортаж из Мельбурна
  • Скачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома
  • Перелом руки не помешает фигуристу Плющенко тренироваться


  • Top