Вырезание из овощей и фруктов – карвинг


Фоторепортаж. Древнее искусство поделок из овощей и фруктов – вырезание (карвинг), было известно в Китае более 2000 лет назад, и теперь художественная обработка фруктов и овощей во многих странах Востока традиционно является частью оформления и подачи блюда.
Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  hand-made.uol.ua  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  hand-made.uol.ua  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  hand-made.uol.ua  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  hand-made.uol.ua  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  hand-made.uol.ua  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  hand-made.uol.ua  Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг. Фото с сайта  kulturologia.ru

На приеме или банкете блюда должны быть вкусными и обязательно красиво оформленными. Карвинг делает любое блюдо удивительно красивым и более аппетитным. Искусный шеф-повар элитного ресторана способен создать из фруктов и овощей удивительные орнаменты и образы, достойные восхищения.

Умелые руки мастера по карвингу с помощью острого ножа превращают обычный арбуз, папайю или тыкву в букет цветов, птицу или даже в скульптуру. Почти любой фрукт или овощ годится для художественной резьбы, однако первенство принадлежит арбузу.

Вырезание из овощей и фруктов – простые элементы карвинга. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чисто ли вымыта наша посуда?
  • Когда лучше отдать ребенка в школу – в шесть или семь лет?
  • Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать
  • Чистка и уборка дома
  • Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе


  • Top