Жанна Фриске. Жизнь как чудо


До 1996-го года все ее знали как Жанну Владимировну Копылову – красивую, безусловно талантливую девушку, несостоявшуюся журналистку, привлекательную секретаршу из обычного московского офиса небольшой фирмы по производству мебели. Но вскоре все изменилось настолько стремительно, что впору задуматься о том, что чудеса действительно бывают. Девушка взяла фамилию отца, и теперь она известна всему миру как Жанна Фриске.

Жанна Фриске. Фото: jeannefriske.comЖанна Фриске. Фото: jeannefriske.com

Как и у многих артистов, стремление к сцене у Жанны стало проявляться еще со школьных лет. В то время она не только занималась бальными танцами и художественной гимнастикой, но и участвовала в школьных творческих вечерах.

Конечно же, все это очень пригодилось ей в будущей карьере эстрадной певицы, но после школы она выбрала для поступления, как это ни странно, совсем не «эстрадное» учебное заведение – Московский Гуманитарный Университет, на факультет журналистики которого и подала свои документы.

Но ей так и не суждено было стать журналисткой. Проучившись всего три курса и побыв некоторое время в амплуа хорошенькой секретарши, Жанна приняла участие в кастинге группы «Блестящие», и в этот момент ее жизнь поменялась навсегда.

Молодую, талантливую и невероятно обворожительную девушку сразу же заметили. И в одночасье о ней заговорили все. По мнению многих, уже тогда она выделялась среди своих «звездных» коллег». В составе группы Фриске записала сразу четыре сольных пластинки, а также участвовала в многочисленных гастрольных турах. За шесть лет работы с «Блестящими» она не только сумела довести до совершенства свой профессионализм, но и стать колоссально популярной.

С 2003-го года Фриске официально уходит из группы, и начинает свою сольную карьеру. Снявшись сразу в двух сезонах знаменитого реалити-шоу «Последний герой», она становится еще популярней. Миллионы каждый вечер завороженно смотрели, как певица сталкивается со сложными, а порой и совершенно невыносимыми условиями на тропическом острове. После этого на принимает участие еще в нескольких телепроектах, а уже через два года после ухода из группы выпускает свой первый сольный альбом, который становится настолько успешным, что его переиздают уже через год.

Бурная, изматывающая звездная жизнь, постоянные гастроли и фотосессии для самых популярных журналов не оставляют на жизнь личную ни секунды. Жанна до сих пор не замужем, но успела выпустить два альбома, двенадцать синглов, а также сняться в пяти кинолентах, последняя из которых, «Новогодние сваты», вышла в январе 2011-го года. Мало кто думал прежде, что Фриске сможет достойно выглядеть на большом экране, несмотря на ее достаточно большой опыт работы в телепроектах, но все буквально были без ума от очаровательной ведьмы из «Дневного дозора», фильма, который ей принес успех как киноактрисе.

Ей приписывают множество романов с самыми известными звездами российского шоу-бизнеса, среди которых даже такие «харизматичные» как Дмитрий Нагиев и один из «отпетых мошенников» — Сергей Аморалов. Но сама Жанна Фриске до сих пор не намерена выходить замуж. Как и прежде, творчество, песни и музыка остаются для нее на первом месте.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Андрей Малахов поделился секретами личной жизни
  • Карла Бруни родила дочь
  • Модель Кристи Терлингтон хочет подражать Наталье Водяновой
  • Президент Франции стал отцом
  • Королевская свадьба в Бутане завершилась торжествами на стадионе. Фоторепортаж из Тхимпху

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top