Фильм «Ушли на взлете» — о погибшей команде «Локомотив» (Видео)


«Ушли на взлете» — фильм, посвященный погибшей в авиакатастрофе хоккейной ярославской команде «Локомотив», вышел на 40-й день после крушения самолета Як-42, в котором летели игроки, их тренеры, врачи и массажисты.

Фильм памяти «Ушли на взлете» - о погибшей команде «Локомотив» (Видео). Фото с сайта svobodanews.ruФильм памяти «Ушли на взлете» — о погибшей команде «Локомотив» (Видео). Фото с сайта svobodanews.ru
Фильм памяти «Ушли на взлете» - о погибшей команде «Локомотив» (Видео). Фото с сайта svobodanews.ruФильм памяти «Ушли на взлете» — о погибшей команде «Локомотив» (Видео). Фото с сайта svobodanews.ru
Документальный фильм, сюжет которого построен на рассказах самых близких людей: матерей, отцов, жен, братьев и сестер, которые потеряли в этой авиакатастрофе самых дорогих и самых любимых людей. В фильме собраны воспоминания тех, кто знал их лучше, чем все остальные, для кого гибель хоккейной команды стала горем, с которым надо научиться жить. Это боль, искренность и светлая память.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) выпустила памятные футболки, толстовки и шарфы с логотипом команды «Локомотив», погибшей в авиакатастрофе. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Фильм памяти «Ушли на взлете» — о погибшей команде «Локомотив». Видео

Напечатать на футболках любую картинку, надпись, фотографию можно быстро, недорого и качественно. Мастера своего дела всегда рады услужить. Они также продумают вместе с вами оригинальную печать на футболках.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Битва легенд»: Федор Емельяненко сразится с Джеффом Монсоном
  • Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда
  • Команда Новой Зеландии выиграла полуфинальный матч ЧМ по регби у Австралии – 6:20. Фоторепортаж с матча
  • Команда Australian Kangaroos выиграла матч Кубка Келли у New Zealand Kiwis. Фоторепортаж с матча
  • В скачках на Кубок Колфилда победил жокей Крейг Уильямс. Фоторепортаж из Мельбурна


  • Top