Медведь «позавтракал» конфетами в кулинарии


Утром 19 октября, в курортном городке Гатлинбурге, штат Теннесси, США, две сотрудницы магазина-кулинарии, придя на работу, обнаружили беспорядок в торговом зале. На полу валялись обертки от конфет и разбросанные сладости, часть продуктов была съедена, передает Lenta.ru.

И еще на полу была лужа, издававшая специфический запах. Гвата Кир и Дороти Роббинс поняли, что здесь побывал медведь. Они вышли из магазина и связались по телефону с владельцем. Когда тот приехал, оказалось, что косолапый никуда не ушел и находится в магазине.

Пришлось вызывать помощь в виде наряда полицейских, которые смогли прогнать мишку из торгового зала. Тот еще немного походил по парковке рядом с магазином, а затем потрусил в лес. Ущерб, нанесенный кулинарии любителем сладкого, составил около 500 долларов.

Специалисты общества охраны животных в своем комментарии отметили, что медведям сейчас перед зимовкой требуется много пищи, чтобы создать жировой запас. В этом году в лесу это сделать трудно, из-за плохого урожая ягод и желудей. Тем не менее, любителя сладостей придется поймать и отправить подальше от людей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Испания празднует конец террора ЕТА
  • Новые власти Ливии отложили провозглашение освобождения страны на субботу
  • ООН потребовала расследовать гибель Каддафи
  • Экс-глава военной разведки Каддафи бежал в Нигер
  • Северная Корея: люди бегут от диктатора


  • Top