Движение поездов на участке «зеленой» ветки метро Москвы приостановлено из-за задымления


Метрополитен. Фото РИА НовостиМетрополитен. Фото РИА НовостиРуководство московского метрополитена приостановило движение по Замоскворецкой («зеленой») линии на участке между станциями «Красногвардейская» и «Каширская» в связи с задымлением на станции «Орехово», сообщил в среду представитель пресс-службы подземки.

«Движение поездов приостановлено между станциями «Красногвардейская» и «Каширская»», — сказал он.

Между тем представитель столичного ГУМЧС сообщил агентству, что движение приостановлено между станциями «Орехово» и «Царицыно».

По его словам, на станции «Орехово» идет эвакуация. «Очаг возгорания, по предварительным данным, находится в подсобном помещении в тоннеле примерно в 50 метрах от платформы «Орехово»», — сказал он.

Свидетелем начала эвакуации, как сообщалось, стала корреспондент РИА Новости. По ее словам, около 10.30 поезд приехал со станции «Домодедовская» на станцию «Орехово», и всех пассажиров попросили выйти из вагонов. На платформе был досточно сильный дым, люди стали подходить к выходу. Потом дым усилился, люди стали кашлять и выбегать из метро. Приехало несколько пожарных расчетов, отмечала корреспондент.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Большой до конца сезона вернет на Основную сцену классический репертуар
  • Google закрывает «Живую Ленту»
  • Иркутские власти предложили ООН создать на Байкале международный центр водных ресурсов
  • Лужкова вызывают на допрос по вопросу о покупке акций Банка Москвы на 15 млрд руб
  • Традиционная русская культура. О чем вещал Ратимир


  • Top