Открытие выставки «Истина Доброта Терпение» в Красноярске


Выставка картин Истина, Доброта, Терпение в Минусинске. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Выставка картин Истина, Доброта, Терпение в Минусинске. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) 26 октября состоялось открытие выставки картин «Истина, Доброта, Терпение» в красноярском Дворце Культуры «Кировский».

В столице Сибири выставка, побывавшая во многих городах России и за рубежом, сначала экспонировалась в гостеприимных стенах культурно-социального комплекса «Дворец труда и согласия».

Авторы картин – китайские и европейские художники, которых объединяет следование принципам «Истина, Доброта, Терпение», лежащим в основе практики духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа. Китайских художников объединяет и то, что они подверглись за свои убеждения со стороны китайского коммунистического режима преследованиям, которые продолжаются в Китае до сих пор.

Все авторы картин активно участвуют в правозащитных акциях против репрессий в Китае. Соответствующим сюжетам посвящены больше половины картин выставки, раскрывающих духовную силу и красоту людей, следующих выбранным ими принципам.

В 2008 году выставка уже демонстрировалась в Красноярске. Своих прежних зрителей она порадует новыми картинами и сопровождением экскурсовода.

Во время проведения выставки пройдет мастер-класс по изготовлению в стиле оригами бумажных лотосов – символа самосовершенствования, характерного для восточных духовных практик.

Бесплатное посещение всеми желающими выставки в ДК «Кировский» планируется организаторами в течение десяти дней, после чего экспозиция будет представлена в других залах краевого центра.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • VII Международный фестиваль казачьих традиций «Слава казачья…» пройдет в Петербурге
  • Илья Авербух готовит новое танцевальное шоу
  • В Москве открылся 13-й фестиваль "Новый европейский театр"
  • Дни украинской культуры в Красноярске. Выставка «Истина, Доброта, Терпение»
  • Леди Гага перевоплотилась в Мэрилин Монро для Билла Клинтона


  • Top