Подвесной потолок из одуванчиков


Фоторепортаж. Сказочный потолок из одуванчиков создала немецкая художница Регин Рамзайер (Regine Ramseier), которая подвесила 2000 пушистых цветков за стебли к потолку.

Удивительную инсталляцию она создавала продуманно: сначала, когда собирала нежные одуванчики, она обрабатывала их аэрозольным клеем и ставила в защитные трубки в конструкцию для перевозки.

После того, как цветочки были доставлены к месту создания подвесного потолка, каждый цветочек художница укрепила к форме, которая затем была подвешена к потолку. Потолок из одуванчиков получился просто сказочным.

Подвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Подвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ruПодвесной потолок из одуванчиков. Фото с сайта fresher.ru

Натяжные потолки в Великом Новгороде создают эксклюзивный дизайн в каждой комнате, придавая ей оригинальность и комфорт. Вечером они превращаются в мерцающее звездное небо, а днем… впрочем, взгляните сами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Беседы о нравственных основах семейной жизни. «Пробный брак»
  • Просмотр телевизионных программ вредит развитию ребенка
  • Яичную скорлупу – в дело
  • Внеклассное чтение. Как привить ребенку любовь к чтению?
  • Восточный стиль в интерьере

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top