Леона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield


Фоторепортаж. Леона Льюис (Leona Lewis) – посетила мероприятие по сбору средств для приюта животных The Hopefield 9 октября Брентвуд, Великобритания.

26-летняя певица, восходящая звезда британской эстрады Леона Луиз Льюис является победителем телевизионного шоу The X Factor третьего сезона, проходившего в 2006 году.

Леона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Леона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ruЛеона Льюис на мероприятии по сбору средств для приюта животных The Hopefield. Фото с сайта  starer.ru

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наталья Орейро в фотосессии бренда Las Oreiro
  • Наталья Водянова вместе с детьми побывала в Нижнем Новгороде
  • Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз
  • Катя Ли из "Фабрики" хочет стать модельером
  • Пол Маккартни с друзьями выпустил книгу вегетарианских рецептов


  • Top