Роберт Де Ниро и Джон Траволта впервые сыграют вместе


Джон Траволта. Фото с photo-finish.ruДжон Траволта. Фото с photo-finish.ruСтало известно, что вскоре начнутся съемки нового фильма под названием «Сезон убийств» (Killing Season), в главных ролях которого снимутся голливудские звезды Роберт Де Ниро и Джон Траволта.

Режиссерскую работу картины будет вести Марк Стивен Джонсон — автор «Сорвиголов» и «Призрачного гонщика». Сценарий к фильму написал Ивэн Доэрти, ранее принимавший участие в киноленте «Белоснежка и охотник».

Отмечается, что по сюжету действие боевика «Сезон убийств» происходит в Соединенных Штатах. Однажды, к живущему в одиночестве в американской деревушке ветерану боевых действий (Де Ниро) случайно заходит один европеец, роль которого играет Траволта. По ходу фильма выясняется, что эти люди в свое время воевали друг против друга в Боснии, и встреча их спустя годы была вовсе не случайной — европеец специально искал американца, чтобы отомстить ему.

Съемки картины начнутся в январе 2012 года, а производством его будут заниматься MIllenium Films и Сorsan Pictures.

В процессе подготовки к съемкам, фильму изменили название — изначально он назывался «Шрапнель». Сменили и режиссера: ранее был постановщик «Крепкого орешка» — Джон Мактирнан. А роль Роберта Де Ниро предназначалась Николасу Кейджу, который по каким-то причинам отказался от нее.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бритни Спирс начала с провала британские гастроли
  • Queen готовят новый альбом с вокалом Фредди Меркьюри
  • Мэрилина Мэнсона признали самым страшным музыкантом всех времен
  • Умер Сергей Говорухин, кинорежиссер и военный корреспондент
  • Михалков запустит сериал "Утомленные солнцем-2" на ТВ к концу осени


  • Top