Беседы о нравственных основах семейной жизни. Половое воспитание

Тема полового воспитания — глобальный вопрос. Фото с help-nn.ruТема полового воспитания — глобальный вопрос. Фото с help-nn.ruВ наше время процент неполных семей или семей с негармоничными отношениями увеличивается с каждым годом, так как критерий нравственности в нашем обществе падает. Счастливая семья может быть только тогда, когда мораль и нравственность стоят на первом месте. В этой серии статей мы поговорим об основах счастливой семейной жизни.

Почему с продвижением эмансипации и свободы личности процент разводов растет? В Америке молодожены с самого начала заключают брачный контракт на случай развода. Не показатель ли это того, что люди не доверяют друг другу? Мужчины больше не думают, что, выходя за них замуж, женщины вверяют им свои судьбы, а женщины уже не думают, что должны ухаживать за мужьями и уважать их. В результате ложных стереотипов «свободной жизни» люди потеряли тепло и взаимопонимание в семье. Супруги чувствуют себя одиноко, и не могут по-настоящему довериться друг другу.

Согласно словам монахини Нины Крыгиной, психологу по профессии, тема полового воспитания — глобальный вопрос. По определению психолога Колосова, половое воспитание связано с выработкой качеств, определяющих полезное для общества отношение человека к представителям противоположного пола. То есть человек не существует сам по себе, он часть общества, поэтому и воспитывать его надо соответственно. Иначе, общественные устои легко подорвать как снаружи, так и изнутри, путем создания определенных установок в сознании людей.

Эффективность государственной системы воспитания определяется многими критериями, приведем три из них. Первый — это число разводов, второй критерий — это количество абортов и третий — это количество детей сирот, от которых отказались родители и которые переданы государству на воспитание. До 1917 года в России было лишь 3% разводов. Относительно абортов, все знали, что это убийство, страшный грех. Детские дома и интернаты появились после 1917 года. Сейчас в стране совершается 70-80% разводов, огромное количество абортов (нет однозначной цифры, но, согласно статистике, из 4-х зачатых 3-х убивают внутри утробы), более 90% детей в интернатах — это социальные сироты (сироты при живых родителях).

Программы полового воспитания, в основном, заимствованы у Запада. Поэтому в российских школах учителя объясняют, используя манекен, как одевать презерватив. Разве это не стыдно? Дети начинают воспринимать это как норму, ведь этому учат в школе. Это сильно отличается от программ, которые направлены на подготовку к семейной жизни. В начале 90-х годов в России открылся филиал организации, которая работает над снижением рождаемости в странах третьего мира, под названием «Российская ассоциация планирования семьи». Идеи основателя этой организации, Маргарет Зангдер, поддерживались Гитлером. По этим программам ребенку, начиная с младших классов, просто и бесстыдно рассказывают о сексуальных отношениях. Сейчас эта организация по-прежнему существует в России, хотя ее программы были приостановлены.

В итоге такого «полового воспитания» количество венерических заболеваний возросло, также как количество подростковых беременностей и преступлений на сексуальной почве. В Соединенных Штатах выделяется из бюджета 150 миллионов долларов на программу под названием «Целомудрие в добрачной жизни». Американцы поняли, что кроется за так называемым сексуальным просвещением, которое приводит к импотенции, преступности и утрате романтической стадии в отношениях.

Навязывание мужских стандартов

Большая часть рекламы сейчас продвигает сексуально озабоченный тип мужчин, которые «раздевает глазами». Мы видим несколько разных типов мужчин, которые не соответствуют нравственным стандартам. Например, «гомосексуальных милашек», оккультных типов, мужчин — нарциссов, с макияжем на лице. Сначала это перенимают подростки, потом и все мужчины. В итоге, вырастает поколение мужчин с извращенными ценностями, которые уже не способны создавать семьи. У мужчины, озабоченного своей внешностью, мышление которого нацелено на удовлетворение страстей, не может быть достаточно энергии на воспитание детей, он не сможет взять ответственность за семью, жену и детей.

Современные журналы для мужчин сейчас продвигают не только мужскую косметику (румяна, тени и блеск для губ), но и сексуальные извращения, и уже прямо говорят о гомосексуализме, как о чем-то нормальном, модном и «своем». Все это — навязанные стереотипы, цель которых исказить нормальное мышление мужчин, сделать из них гомосексуалистов, чтобы в итоге уничтожить человечество. История показывает, что уничтожение цивилизаций в прошлом происходило на пике упадка нравственности. На примере древней Греции можно видеть, что у них было все, что есть уже в нашем обществе; гомосексуализм, извращенный секс, педофилия и т. п.

Навязывание женских стандартов

В детстве — это кукла Барби. Но «куклу Барби» можно найти в каждом модном журнале, рекламе, СМИ, где продвигается определенный тип женской фигуры. Все это приводит к проблемам у подростков: анорексия (дистрофия), булимия, психологические сбои, стремление похудеть — во многих случаях с фатальным исходом. У всех моделей взгляд стеклянный, порой осатаневший, сексуально озабоченный, наркотический, опьяненный и т. д. Все эти шаблоны и эталоны навязываются женщинам. Куклы Барби — девочкам, «Куклы Барби» - манекенщицы — женщинам. Самый популярный рекламно-порнографический жанр: мужчина — самец и женщина — самка. Не удивительно, почему по всему миру сейчас столько разводов, столько абортов и случаев венерических заболеваний.

Половое воспитание и сексуальное просвещение — это разные вещи. Половое воспитание касается разных сфер жизни женщины, мужчины, ребенка, подростка ..., а сексуальное просвещение — это только одна плоскость, физиология.

Тактика ведения информационной войны была разработана давно. В 6 веке до н. э. китайский военный теоретик Сунь Цзы предложил способы уничтожения противника. Вот некоторые из них: разлагайте все хорошее, что имеется в стране противника; подстрекайте молодежь против стариков; глушите сознание противника песнями и музыкой, чтобы люди ни о чем не думали; делайте все возможное, чтобы разрушить традиции ваших врагов, подорвать их веру в своих Богов; посылайте женщин легкого поведения, чтобы дополнить дело разложения (развращайте их). Задача — сократить население и убить нравственность.

Что же делать? Нужно осознать, что сейчас идет информационная война не только в России, но и во всем мире, и что каждый должен делать все, что в его силах, чтобы противостоять этому.

Делать вид, что ничего не происходит — предавать свою совесть и своих детей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как помочь ребенку выйти на сцену без страха
  • Почему я ревную
  • Чем хороши шкафы-купе на заказ
  • Ремонт в ванной комнате – за одни выходные. Советы от профессионалов
  • Посмотрим по-другому


  • Top