Таблетки-парфюмеры, способные превращать пот в приятный аромат, изобрели нидерландцы


Таблетки-парфюмеры, способные превращать пот в приятный аромат, изобрели нидерландцы. Фото с сайта dailymail.co.ukТаблетки-парфюмеры, способные превращать пот в приятный аромат, изобрели нидерландцы. Фото с сайта dailymail.co.uk

Парфюмерные таблетки с необычным свойством изобрели ученые из Нидерландов. Эти таблетки –парфюмеры, при употреблении, делают кожу способной выделять вместо пота приятный аромат.
Глотательные капсулы Swallowable Parfum, особым образом влияющие на процессы обмена веществ и на кожу, в настоящее время находятся в стадии разработки.

Инновационные таблетки, влияющие на кожу, через поры которой в процессе потоотделения начинают проходить благоухающие молекулы, придумала Люси Маккрэ – дизайнер из Нидерландов, которая захотела сделать людей приятно пахнущими в любое время и в любой ситуации. Реализовать идею ей помог ее соотечественник, биолог Шереф Мэнси, постаравшийся сделать таблетки–парфюмеры натуральными и максимально безвредными для здоровья.

Создатели капсул утверждают, что таблетки действуют на каждого человека по-разному, позволяя людям пахнуть своеобразно, так как каждый человек генетически уникален, и ситуация также бывает разная, употребляемая пища также влияет, поэтому и пот будет выделяться с индивидуальным ароматом. Причем, употребляя таблетки–парфюмеры, любой человек будет приятно пахнуть, даже если он не пользуется при этом ни духами, ни туалетной водой, ни дезодорантом.

Сотрудники косметической компании L’Oreal уже приступили к разработке таблеток, способных снизить отрицательное влияние солнечных лучей на кожу, то есть разрабатываются таблетки, с помощью которых без употребления солнцезащитного крема можно будет защищать кожу от солнца. К 2012-му году разработчики обещают запустить в производство таблетки, которые смогут противодействовать появлению седых волос.

Таблетки –парфюмеры. Презентация новой технологической идеи. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурс по сборке необычного пазла объявило военное агентство США
  • Кино для развития науки. С. П. Капица о кино, науке и новой цивилизации
  • Любят ли россияне праздновать Хэллоуин?
  • Астероид несется … мимо Земли
  • Ожирение подростков связано с недостатком сна


  • Top