Ким Кардашян разводится спустя 72 дня после бракосочетания

Ким Кардашян. Фото с fashnblog.ruКим Кардашян. Фото с fashnblog.ruСветская львица Ким Кардашян сообщила неожиданную новость, потрясшую все глянцевые журналы и СМИ. Спустя всего 72 дня после пышного свадебного торжества с 26-летней звездой NBA Крисом Хамфрисом, она подала на развод.

В телевизионном шоу "Е!" 31-летняя Ким заявила, что причиной такого решения послужили "непреодолимые разногласия". Она сказала: «После серьезного размышления, я пришла к решению расторгнуть наш брак. Я надеялась, что это замужество будет длиться вечно, но иногда все идет не так, как планировалось. Мы остаемся друзьями, и желаем друг другу всего лучшего».

Новость о разводе уже породила домыслы, что пышная свадьба, на которой молодожены заработали 18 миллионов долларов благодаря продаже прав на публикацию свадебных фото, телетрансляций и прочего, являлась лишь способом заработать и использовать момент зенита своей известности. После бракосочетания Ким и Криса не часто видели вместе. Повлиял, очевидно, и тот факт, что пара никак не могла определиться, где жить, ведь родным городом Кардашян является Лос-Анджелес, а Крис Хамфрис привык к Нью-Йорку.

Бракоразводный процесс Ким доверила опытному адвокату Лауре Вассер, которая занималась разводами Анджелики Джоли, Бритни Спирс, Райна Рейнольдса и Марии Шривер.

В настоящее время Ким проживает в отеле, в который доступ ее мужу запрещен.

Если развод состоится, то это будет уже второй неудачный брак Кардашян. В 2004году, после четырех лет совместной жизни с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, звезда реалити шоу развелась.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Льву Лещенко не стыдно ни за одну свою песню
  • Тина Канделаки требует возмещения за испорченный отдых
  • Иосиф Кобзон - всенародный запевала
  • О Джулии Робертс – «главной улыбке Голливуда»
  • Актер Омар Шариф ударил девушку на красной дорожке


  • Top