СК выясняет, что толкнуло московскую студентку на суицид


Скорая помощь. Фото из архива РИА НовостиСкорая помощь. Фото из архива РИА НовостиСледствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

Как сообщалось, две студентки «первого меда» 1993 года рождения около двух часов ночи сбросились с балкона дома 19 по Озерной улице, одна из них разбилась, вторая госпитализирована. Предположительно, речь идет о самоубийстве. Источник в силовых структурах ранее назвал имена девушек — это Майя Соловьева и Маргарита Уткина. Маргарита сейчас находится в реанимации 31-й городской клинической больницы в крайне тяжелом состоянии.

«Устанавливаются все обстоятельства несчастного случая. Известно, что одна из девушек ранее высказывала мысли о самоубийстве», — сказала Цыпленкова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник ранее рассказал, что на лестничной клетке найдены бутылки из-под пива, которые, возможно, девушки выпили перед тем, как выпрыгнуть с балкона.

Похожий случай произошел в минувшее воскресенье в Петербурге. Две 15-летние одноклассницы разбились, выпрыгнув из окна квартиры на десятом этаже дома на Богатырском проспекте (Приморский район). Девушки оставили предсмертные записки, но о предполагаемых мотивах пока официально не сообщается. Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бывший губернатор Иркутской области обвиняется в нанесении ущерба на 60 миллионов рублей
  • Нефть дешевеет на 3-4% на фоне ситуации в Греции
  • Биржи Европы ускорили падение после сообщения Fitch об опасности референдума в Греции
  • Поймать автоугонщиков в Новосибирске помог первый снег
  • Первые десять краснокнижных зубров обживают заповедник "Брянский лес"


  • Top