Принц Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене

Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и леди Кэтрин, 2 ноября посетили центр помощи детям в Копенгагене, чтобы больше узнать о работе благотворительного детского фонда ЮНИСЕФ в Восточной Африке. Во время визита королевскую чету сопровождали крон-принцесса Дании Мария и наследный принц Дании Фредерик.

По некоторым оценкам, 12 миллионов детей в африканском регионе истощены и подвергаются риску смерти от голода из-за нехватки продуктов питания, критическая ситуация была объявлена в Сомали. На эти цели Великобритания выделила в помощь голодающим детям 200 млн фунтов, £ 72m из которых были получены через общественные пожертвования. По всему миру огромные грузы с продуктами питания поступают в центр, который и распределяет пищу, воду, вакцину и наборы пакетов для оказания неотложной медицинской помощи для детей Восточной Африки.

Принц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesПринц  Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Элтона Джона госпитализировали в лондонскую клинику
  • Гости в модных нарядах в День кубка Мельбурна. Фоторепортаж из Австралии
  • Ингеборга Дапкунайте: "Я живу как живется..."
  • Билеты на премьеру "Руслана и Людмилы" в Большой еще есть в Интернете от 2,5 тысяч рублей
  • Кейт Миддлтон назвали иконой стиля


  • Top