Аэропоезд – наилучшая альтернатива


Домодедово. Фото с сайта taksivaeroport.ruДомодедово. Фото с сайта taksivaeroport.ruКак известно, для того чтобы добраться до аэропорта из Москвы, существует, в основном, лишь три способа: личный, служебный и общественный транспорт. При выборе общественных средств передвижения возникает другая дуальность: автобус или аэропоезд? Аэроэкспресс Домодедово уже давно пользуется большой популярностью среди пассажиров всех категорий. И у этого есть несколько убедительных причин.

Для путешествия в комфортабельном вагоне скоростного аэроэкспресса отдельная регистрация пассажиров не требуется. Транспортировка осуществляется без промежуточных остановок. Это позволяет затрачивать на переезд, в среднем, лишь 45 минут.

Цены приятно удивляют своей адекватностью, а график движения – своей круглосуточностью. Можно оформить заказ билетов через Интернет, при этом предоставляется 10% скидка.

Существует две категории вагонов: эконом и бизнес классы. Нумерация посадочных мест, при предварительном заказе билета, актуальна лишь при заказе билета бизнес класса. Осуществляется проезд по социальным картам. Важно знать, что оформление льготного билета производится только в день поездки.

Путешествуя аэропоездом, вы экономите значительную часть времени, как при транспортировке, так и при покупке билетов. Сама же поездка оставит только приятные впечатления и позитивные эмоции.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наркотики все чаще продают в школах и вузах Москвы
  • Transparency International объявила о степени готовности предпринимателей разных стран платить взятки
  • Почему Греция не хочет погашения своих долгов?
  • Объем оттока частного капитала из России удвоился
  • Сечин считает необходимым пока сохранить повышенные экспортные пошлины на бензин


  • Top