Фоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии

Фоторепортаж. Алекс Минхорст (Alex Meenhorst) победил в прохождении третьего этапа велогонки Tour of Southland, который стартовал из Ривертон и завершился в Инверкаргилле в Новой Зеландии 2 ноября.

В общем зачете лидирует велогонщик Хайден Роулстон (Hayden Roulston).

Фоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesФоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии. Фото: Teaukura Moetaua/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Профессор Икс выступит в Москве
  • Победители скачек в День кубка Мельбурна. Фоторепортаж с ипподрома Флемингтон
  • Скачки в День кубка Мельбурна. Фоторепортаж с ипподрома Флемингтон
  • Международный конкурс традиционных боевых искусств
  • Пилот "Лотус-Рено" Петров впервые выйдет на старт Гонки чемпионов


  • Top