Сафари-парк в Бангкоке


Фотогалерея. Наводнение угрожают дикой природе в Сафари-парка. Сафари-парк под Бангкоком занимает территорию в 70 га, где животные находятся на свободе, а посетители перемещаются на машинах. Все животные мирно соседствуют друг с другом.
Наводнение угрожают дикой природе в Сафари-парка. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesНаводнение угрожают дикой природе в Сафари-парка. Фото: Paula Bronstein /Getty Images

В парке вы увидите стада пятнистых жирафов, разнообразных антилоп – гну с черной бородой, импал с закрученными рогами, стройных газелей, полосатых зебр и огромных носорогов – это представители африканских саванн.

По соседству можно увидеть гималайских медведей, играющих друг с другом, отдыхающих бенгальских тигров, львов — как и все кошки, львы и тигры очень любят поспать.

Здесь очень много птиц: на мелководье ловят рыбу пеликаны, важно вышагивают страусы, марабу, застывшие в одной позе, серые цапли, красавцы павлины и разнообразные попугаи.

На островах, входящих в территорию парка, проходят различные шоу с дрессированными животными: орангутангами, учеными слонами, морскими львами и дельфинами. Очень интересны шоу с попугаями.

Есть здесь и аквапарк, где в естественных условиях живут разные виды рыб.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА и «Трабзонспор» матч лиги Чемпионов сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж с матча
  • Фоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии
  • Осторожно: ледостав!
  • Профессор Икс выступит в Москве
  • «Аякс» разгромил «Динамо» Загреба со счетом 4:0. Фоторепортаж с матча


  • Top