Берлускони отложил выпуск своего музыкального альбома

Фото с сайта lenta.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В связи с политическим и экономическим кризисом в стране, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони решил отложить выпуск своего нового музыкального альбома любовных баллад "Настоящая любовь" (Il vero amore) который планировали издать в сентябре 2011 года.

Аранжировщик Анджело Вальсильо, принимавший участие в работе над альбомом, назвал его "утонченным и изысканным". Он отметил, что необычность диска состоит в содержащихся в нем элементов сиртаки и бразильских ноток. Особую роль играет то, что стихи ко всем песням написал сам Берлускони, а музыку -певец Мариано Апичелла, с которым премьер-министр сотрудничает еще с 2003года. Вместе они неоднократно давали совместные концерты на вилле Берлускони в Сардинии перед высокопоставленными гостями, среди которых был Владимир Путин, Джордж Буш-младший и Тони Блэр.

В молодости Берлускони подрабатывал музыкантом, исполняя песни на круизном теплоходе, поэтому до сих пор сохранил любовь к музыке. Совместно с Апичеллой он записал уже три альбома.

Презентацию нового диска премьер-министр собирался провести в октябре в Милане, но из-за финансового кризиса и сложной политической ситуации в Италии, а также трех поданных на премьера судебных исков, Берлускони перенес дату выхода альбома на 22 ноября.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Валерия отметит 20-летие своей творческой деятельности
  • Роберт Де Ниро и Джон Траволта впервые сыграют вместе
  • Бритни Спирс начала с провала британские гастроли
  • Queen готовят новый альбом с вокалом Фредди Меркьюри
  • Мэрилина Мэнсона признали самым страшным музыкантом всех времен


  • Top