Знаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне

Фоторепортаж. Знаменитости и знатные гости собрались в шатре ипподрома Флемингтон вдень Crown Oaks 3 ноября, в продолжение карнавала, посвященного встрече весны в Мельбурне, Австралия.

Гостей встречают в красочно оформленном шатре на берегу реки Maribyrnong, на западном конце Flemington Racecourse. По прибытии гостям предлагают попробовать напиток, а затем в течение дня - шведский стол, напитки Epicure и послеобеденного чай.

Скачки можно смотреть, не выходя из шатра на одном из нескольких экранов телевизоров, или увидеть его в прямом эфире из гостиной на стэнде, установленном на лужайке в нескольких минутах ходьбы от отеля. Во дворе для желающих есть доступ к букмекерам и тотализатору, здесь также на открытом воздухе с видом на реку находится расслабляющая зона отдыха.

Знаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Знаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty ImagesЗнаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне. Фото: Mark Dadswell/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обама надеется, что дочь Саркози будет больше похожа на маму, чем на папу
  • Поклонница Джастина Бибера заявила, что родила от него ребенка
  • Знаменитости отметили совершеннолетие рубля
  • Хью Грант впервые стал отцом
  • Принц Уильям и леди Кэтрин посетили центр помощи детям в Копенгагене


  • Top