Лучшие подарки для мужчин на Новый год


Оформите свой подарок в нарядную упаковку и обыграйте весело само преподнесение, и тогда празднично настроение и приятные воспоминания обеспечены. Фото: Getty ImagesОформите свой подарок в нарядную упаковку и обыграйте весело само преподнесение, и тогда празднично настроение и приятные воспоминания обеспечены. Фото: Getty ImagesНовогодние подарки — дело особенное и не самое простое в своей реализации. И речь даже не о материальной стороне вопроса, а о том, что порой придумать оригинальный и нужный подарок очень непросто.

Новый год – праздник особый, всем хочется, чтобы он запомнился, хочется порадовать близких, удивить сюрпризом. Как часто необходимость поиска подарков ставит нас в тупик, кажется, что мы сами себе даем установку: пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что.

Особенно это касается подарков для мужчин – представители сильного пола любят все свои потребности реализовывать самостоятельно и о пожеланиях заикаются редко. Но в каждом мужчине продолжает жить маленький мальчик, который будет рад праздничному подарку.

Если вы желаете сделать сюрприз к Новому 2012 году, стоит присмотреться, а лучше прислушаться к мужчине. Возможно модный ремень diesel или любой другой аксессуар будет и практичным и необходимым подарком. Собираетесь впервые поехать в горы кататься на лыжах в новогодние праздники? Тогда подарите ему лыжный костюм. А может быть, он в разговоре упоминал, что в продаже появился новый гаджет, и он с удовольствием бы пополнил свой арсенал технических штучек, да вот руки не доходят его протестировать.

Кстати, любая техника всегда уместна в качестве мужского подарка на Новый год. В общем, при покупке подарка мужчине к Новому Году первым критерием поиска должна быть нужность подарка и некий фактор неожиданности преподнесения.

Далее, сузить круг поиска подарка помогут мужские увлечения. Хорошо, если у вашего мужчины есть хобби, вам будет проще порадовать его. Автомобилистам понравятся любые подарки, связанные с машинами: стереосистема, автомобильный пылесос и набор средств по уходу за салоном, автомобильная термокружка, аудиокниги, абонемент на курсы экстремального вождения.

Любителю походов и вылазок на природу придется по вкусу новая палатка, походный рюкзак, электробритва на батарейках, термос для питья и для еды. Компьютерщикам и IT-шникам понравится все, что украсит и оптимизирует их околокомпьютерное пространство: суперэргономичный компьютерный стул, беспроводные клавиатура и мышь, наушники и колонки.

Легко угодить рыболовам – набор снастей, новый спиннинг сделает его просто счастливым. Для увлеченных натур можно приобрести энциклопедию по соответствующей тематике или годовую подписку на специализированное издание. Вообще, книга – подарок универсальный. Подарочное издание любимого произведения или раритетная букинистическая книга подойдут в качестве подарка к Новому 2012 году, если у вашего мужчины нет хобби.

Если мужчина просто любит проводить время в компании близких друзей, подарите ему набор для игры в покер, нарды, шахматы и другие настольные игры. Коротая зимние вечера с друзьями, он оценит, насколько этот подарок пришелся ко двору.

Есть и универсальные подарки, лишенные налета банальности и условности: часы, ремень, чехол для мобильного телефона, чехол для очков, портфель, сумка для ноутбука, чемодан, портмоне и визитница, ключница, парфюмерия и косметика (тут главное знать вкусы адресата), перчатки.

Особая прелесть есть в подарках, сделанных своими руками. Можно связать шарф или свитер, сшить чехол или сумку для ноутбука. Хэнд-мэйд подарки несут в себе особую энергетику и тепло любящих рук.

Дракон – покровитель 2012 года любит веселье, яркость и оригинальность. Оформите свой подарок в нарядную упаковку и обыграйте весело само преподнесение, и тогда празднично настроение и приятные воспоминания обеспечены.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выбираем входную дверь
  • Старый Новый год – уникальный русский праздник
  • Общий гороскоп на 2012 год для всех знаков Зодиака
  • Беседы о нравственных основах семейной жизни. Добрачный период
  • Выбираем новогодние игрушки


  • Top