Лучшие подарки для женщин на Новый год


Лучший подарок для женщины в год дракона - дорогие украшения и драгоценности. Фото: Getty ImagesЛучший подарок для женщины в год дракона — дорогие украшения и драгоценности. Фото: Getty ImagesБез подарков Новый год совсем не тот праздник, к какому мы привыкли с детства. Дарить что-то своим друзьям и близким людям – неотъемлемая часть ритуала празднования Нового года.

Дарителю приятно вдвойне, если подарок понравится адресату, более того – окажется нужным и полезным. Так что, можно сказать, что делать подарки – это целое искусство. Подарки женщинам на Новый год выбрать не так уж сложно, но все равно, придется потрудиться, чтобы найти именно то, что ей придется по вкусу.

Будущий 2012 год – год Дракона, а он любит веселье, неординарность и роскошь, недаром в древних легендах это мифическое существо охраняло сокровищницы и клады. Значит, в первую очередь можно дарить украшения и драгоценности.

Конечно, и женщине, и Дракону больше всего понравятся драгоценности из благородных металлов с камнями, но если нет возможности приобрести дорогую вещь, то красивая, элегантная бижутерия спасут положение. При выборе украшений могут возникнуть вопросы: какого цвета металл, какие камни, размер?

Выбирая между золотом, платиной и серебром (или белым и желтым металлом), вспомните, какие украшения женщина обычно носит.

Считается, что цвета всех украшений должны гармонировать. Так что, выбирая кольцо из желтого золота, подумайте, не носит ли она на этой руке браслет или часы серебряного цвета. Кстати о кольцах, точнее об их размерах, не мешает заранее разузнать размер дамского кольца, который носит женщина. Если выяснить этот факт нет никакой возможности, купите лучше серьги или подвеску.

В качестве более скромного подарка или подарка не возлюбленной, а, например, подруге подойдут всяческие красивые штучки: держатели для колец и бижутерии, шкатулки для украшений, фоторамки, украшенные стразами.

Обратите внимание на увлечения женщины, именно в них может таиться ответ на вопрос, что же подарить ей. Если она что-то собирает (фарфоровые статуэтки, например) – пополните ее коллекцию.

Может быть она увлекается кулинарией – подарите редкую книгу кулинарных рецептов, супер-многофенкциональный кухонный гаджет или абонемент в школу кулинаров. Рукодельницы оценят творческие наборы – для вязания, вышивки, шитья, рисования, лепки и т.д. Любая представительница прекрасного пола будет счастлива, если вы подарите ей абонемент на СПА-процедуры, массаж. Именно бережного ухода так не хватает нежному женскому телу зимой, так что такой подарок будет особенно уместен к Новому Году.

Если ваша дама при вас упоминала, что не прочь заняться фитнессом, и вы уверены, что она не воспримет ваш подарок как намек на ее небезупречные формы, то подарите ей абонемент в фитнесс-центр или все необходимое для занятий спорта – куда приятней ходить в зал, если есть красивая спортивная форма.

Быть может и так, что все у женщины есть, и ничего ей не нужно, тогда вас выручат универсальные, но все равно нужные подарки, которые вряд ли залягут мертвым грузом на дне шкафа. Это может быть женская сумочка, красивая сумка для ноутбука, папка для бумаг, портмоне, перчатки, шарф, телефон, ноутбук, планшет, посуда, хрустальные изделия.

Даме сердца наверняка понравится нижнее белье или ночная сорочка, а подруга оценит книги, плед, постельное белье или банный халат, например.

Главное, чтобы та, кому вы дарите подарок, почувствовала, что этот подарок вы выбирали специально для нее, что она особенная, единственная и неповторимая в своем роде, кем бы он вам ни приходилась – женой, матерью, девушкой, подругой или коллегой.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лучшие подарки для мужчин на Новый год
  • Выбираем входную дверь
  • Старый Новый год – уникальный русский праздник
  • Общий гороскоп на 2012 год для всех знаков Зодиака
  • Беседы о нравственных основах семейной жизни. Добрачный период


  • Top