Фоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса

Фоторепортаж. Бой экс-чемпиона в лёгком весе тайца Майкла Кацидиса и британского боксёра Рикки Бёрнса за временный титул чемпиона мира в лёгком весе по версии WBO состоится 5 ноября в Лондоне, Великобритания. 3 ноября боксеры провели пресс-конференцию.

Вместе с ними на Wembley Arena для средств массовой информации позировали английские боксеры Пол Смит и Джордж Гровс.

Майкл Кацидис заявил, что он мечтает после победы над Рикки Бёрнсом провести бой с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рикки Хаттоном, с которым уже ведутся переговоры, сообщает World Boxing News.

Фоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty ImagesФоторепортаж с пресс-конференции Майкла Кацидиса и Рикки Бёрнса. Фото: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с велогонки Tour of Southland в Новой Зеландии
  • Профессор Икс выступит в Москве
  • Победители скачек в День кубка Мельбурна. Фоторепортаж с ипподрома Флемингтон
  • Скачки в День кубка Мельбурна. Фоторепортаж с ипподрома Флемингтон
  • Международный конкурс традиционных боевых искусств


  • Top