Фоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе

Фоторепортаж. Линдси Лохан предстала перед Лос-Анджельским судом, которым она была приговорена к 30 дням лишения свободы за нарушение условий, установленных судом. После тюрьмы, куда она отправится 9 ноября, актриса будет проходить психологическую терапию и принудительно работать на общественных работах в офисе округа Лос-Анджелес.

Суд ранее приговорил Лохан к 300 дням тюрьмы, однако заменил срок на 30 дней с условием, что подсудимая будет хорошо выполнять свою общественную работу и посещать психолога.

Ранее Линдси Лохан за вождение в нетрезвом виде в 2007 году и кражу золотого колье из ювелирного магазина была приговорена к 480 часам общественных работ. Однако, по словам прокуроров, Лохан из 20 запланированных дней работы в женском приюте прогуляла 12, к тому же пропустила 14 из 19 сеансов психотерапии.

Фоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty ImagesФоторепортаж о Линдси Лохан на судебном заседании в Лос-Анджелесе. Фото: Toby Canham/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дима Билан написал книгу о себе
  • Знаменитости в день Crown Oaks во Флемингтоне
  • Обама надеется, что дочь Саркози будет больше похожа на маму, чем на папу
  • Поклонница Джастина Бибера заявила, что родила от него ребенка
  • Знаменитости отметили совершеннолетие рубля


  • Top