Снег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фоторепортаж и видео из Новой Зеландии

Фоторепортаж. Снег на Южном острове Новой Зеландии засыпал дома, машины и дороги. Небывалый снегопад, прошедший 4 ноября в городе Квинстаун, создал много проблем, дорожная служба пытается расчистить дороги, но снег продолжает падать.

Снег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Снег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty ImagesСнег засыпал дома, машины и дороги в Квинстауне. Фото: Teaukura Moetaua/Getty Images

Снег засыпал дома, машины и дороги на Южном острове Новой Зеландии. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о сильном снегопаде на Восточном побережье США
  • Число жертв снегопада в США приближается к 30, более миллиона домов остаются без света
  • Власти призывают японцев одеваться как капуста и есть густой суп
  • Наводнение в Бангкоке: затопленной остается пятая часть города
  • Ассанж после освобождения намерен снять фильм о Wikileaks


  • Top