В Китае инвалид играет в пинг-понг ногой

В результате несчастного случая Фань Лин, житель деревни Сячжэнь провинции Фуцзянь, стал инвалидом. Однако он не унывает. Парень успешно сдал вступительные экзамены в институт и активно занимается спортом, включая езду на велосипеде и игру в пинг-понг.

В возрасте шести лет Фань попал под удар тока высоковольтной линии, в результате чего полностью лишился правой руки, частично левой и одного уха.

При моральной поддержке родственников он начал учиться жить с ограниченными возможностями своего тела. Фань научился при помощи ног писать иероглифы, есть, одеваться, пользоваться компьютером и даже играть в пинг-понг.

В прошлом году он поступил в фуцзянский сельскохозяйственный институт.

Сейчас ему 21 год, Фань хорошо учится, и ведёт активный образ жизни. Он хочет стать школьным учителем в бедном сельском районе.

Фань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.comФань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.com Фань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.comФань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.comФань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.comФань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.comФань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.comФань Лин не отчаивается по поводу своей инвалидности и ведёт активный образ жизни. Октябрь 2011 год. Фото с news.21cn.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Взрыв на шахте в КНР: есть жертвы
  • В Китае тысячи студентов вышли с демонстрацией в знак протеста против ограничений на электроэнергию
  • Китай: детская смерть, страдания нации и культура партии
  • Тибетская монахиня совершила самосожжение в знак протеста против политики Пекина
  • В Центральном Китае бастуют таксисты


  • Top