Новогодний маникюр. 5 разных вариантов


Новогодний маникюр, выполнить рисунки на ногтях можно самостоятельно.

Выполнить рисунки на ногтях можно самостоятельно. Фото: Getty Images

Новогодний маникюр может быть разнообразным. Дизайнеры рекомендуют не очень замысловатый нейл-арт. Снеговики, елочные игрушки, домики, снежинки отлично будут смотреться в новогоднюю ночь.

Не забывайте, маникюр должен гармонировать с вашим костюмом. Цветовая гамма на 2012 год — это оттенки красного, черного, синего, серебристого и золотого. Стильно и элегантно смотрится на ногтях черный лак.

Красный цвет — для роковых женщин. Рисунки, на ногтях выполненные в зеленом и синем цвете также будут выглядеть заманчиво и привлекательно. Так как наступающий год — Драконий, то маникюр может быть металлических цветов — это золото, серебро и бронза.

Выполнить рисунки на ногтях можно самостоятельно. Если вам понравятся эти дизайнерские решения, вы можете использовать их и блистать в Новогоднюю ночь. Яркий акцент. Вам потребуется лаки интенсивных оттенков. Сначала покрасьте ногти прозрачным лаком, а сверху нанесите яркий лак. Наклейте стразы, голограмму или камушки. И покройте прозрачным лаком.

Бриллиантовая мантия

Роскошное золото, волнительные изгибы, переливающиеся стразы — сделают ваши руки соблазнительными и мужчины непременно обратят на вас внимание. Бордовым лаком нужно нарисовать вертикальные волнистые линии. Далее прорисовать их с мелкими блестками. Покрыть блестящим лаком и выложить стразы по вертикальным блестящим линиям. И опять покрыть прозрачным лаком.

Геометрия на ногтях

Геометрические фигуры в настоящее время являются основным трендом в маникюре. Они, как ни странно, придают женщине смелости и решительности. Покрыть ногти насыщенным красным лаком, оставить не закрашенной волнистую линию только вдоль ногтя. Потом закрашиваем половину ногтя перламутровым лаком. Далее возьмите акриловую краску черного цвета, для того чтобы оттенить не закрашенную линию и сразу нарисовать контур для дизайна. Прорисовываем линии в виде лучей, добавляем немного блёсток. И в завершении – покрываем прозрачным блестящим лаком.

Причудливый корсет

Красим ногти лаком розового тона. Затем перламутровым лаком рисуем широкую линию под наклоном по диагонали. Акриловой краской черного цвета прорисовываем линии в виде корсета. Блестящим лаком покрываем весь наш дизайн, и пока лак не высох, украшаем вдоль линии маленькими белыми стразами. И еще раз красим прозрачным лаком.

Оранжевое настроение

Доказано, что яркие оттенки поднимают настроение. Такой маникюр выглядит стильно и современно, плюс положительные эмоции. Оранжевым лаком покрываем всю ногтевую пластинку. Следующий шаг – по центру провести не очень широкую линию перламутровым лаком. Акриловой краской черного тона прорисовываем вдоль линии прямые и волнистые линии. Блестящим серебристым лаком с одной стороны оттеняем линию и для закрепления покрываем прозрачным блестящим лаком.

«Космический» маникюр

Лаком черного оттенка рисуем три волнообразные линии. Участки снизу и сверху красим красным лаком с перламутровым блеском. Далее вам понадобится акриловая краска розового цвета, рисуем контуру линий, заполняя один из прорисованных участков. Нарисовав узор в виде продолговатых планет на основной линии, лаком с серебряными блестками прорисовываем верхнюю и нижнюю линии. И получившийся дизайн покрываем блестящим лаком.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Искусственные бриллианты
  • Как избавиться от бородавок
  • Аксессуары осенне-зимнего сезона 2011-2012 от Accessorize
  • Уход за шеей. Избавление от второго подбородка
  • Модные цвета сезона осень-зима 2011-2012


  • Top