«Сколько у тебя?» или счастливый двадцать первый


Фоторепортаж. «Не было у бабы хлопот, да купила баба порося». Вот так и Элли, жила себе беззаботно, пока не купила своего «порося» — злосчастный журнал, в котором утверждалось, что девушкам, у которых было больше 20 любовников, грозит безбрачие. А у Элли-то уже 20, пришла пора действовать – двадцать первый должен стать последним!

«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис и актер Крис Эванс в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис и актер Крис Эванс в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис и актер Крис Эванс на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис и актер Крис Эванс на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Режиссер Марк Майлод на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Режиссер Марк Майлод на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Актеры Дэйв Эннэйбл, Крис Эванс, Анна Фэрис, Закари Куинто и  Блайт Даннер на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Актеры Дэйв Эннэйбл, Крис Эванс, Анна Фэрис, Закари Куинто и Блайт Даннер на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Крис Эванс на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Крис Эванс на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис и актер Крис Эванс на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис и актер Крис Эванс на премьере фильма «Сколько у тебя?» в Лос-Анджелесе. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актeр Крис Эванс в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актeр Крис Эванс в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru«Сколько у тебя?». Актриса Анна Фэрис в фильме «Сколько у тебя?». Фото с сайта kino-teatr.ru

«Люди меняются!», — эту гениальную и свежую мысль Элли подкинула сестра, и теперь девушка с полным комплектом дозволенного числа парней намерена отыскать всех своих бывших, чтобы попытать счастья – а вдруг они уже не те, с которыми она когда-то поспешила порвать? А вдруг среди них тот, кто сделает ее счастливой на всю жизнь?

Тут же и помощь подоспела, откуда не возьмись – ее соседу Колину, привлекательному любителю мимолетных отношений, теперь будет дозволено прятаться от надоедливых девиц в квартире Элли, помогая взамен отыскать ей ее бывших парней.

Исправить то, что обречено на провал, — это оптимизм или бред? На этот счет мнения Элли и Колина расходятся, но это единственное, в чем их взгляды не совпадают. К тому же, с Колином Элли может быть сама собой, ему она может открыться и в том, почему же так плохо иметь столь много отношений: «Потому что у каждого парня в голове существует образ идеальной девушки, и чрезмерное количество любовников не вписывается в этот образ». А Элли так хочется быть идеальной в глазах потенциального жениха.

Режиссером фильма «Сколько у тебя?» стал постановщик достаточно известных сериалов «Красавцы» и «Бесстыдники» Марк Майлод, чья работа, в основном, проходит на телевидении. Своей новой кинолентой жанра романтической комедии Майлод, к сожалению, пополнил список довольно малокровных представителей этого жанра.

В главных ролях снялись 34-летняя Анна Фэрис, которую зрители хорошо знают по фильмам «Очень страшное кино», «Просто друзья», «Горбатая гора», и 30-летний Капитан Америка из «Первого мстителя» — Крис Эванс.

У киноленты целых три автора сценария, что вызывает закономерный вопрос: «И это все, на что вы втроем способны?» Очевидно, все силы были брошены на придумывание пошлостей.

Казалось, что сцена в кабинете гинеколога, когда доктор узнает свою бывшую подружку лишь после ее осмотра, станет венцом вульгарности, но на самом деле это стало визитной карточкой всей киноленты.

Существуют вещи, которые следует оставлять за дверьми спальни. В этой связи хотелось бы узнать, когда и кто стал выносить это на всеобщее обозрение, и когда это стало нормой?

Да, сама идея киноленты о том, что каждый человек может стать лучше, какие бы ошибки в жизни он не совершал, замечательная, и, хотя и не новая, но преподнесенная в нужном ракурсе, может стать свежей и интересной. Однако все дело именно в этом ракурсе, а в данном кинотворении он был выбран не совсем удачно.

Любовь универсальна, но каждый союз уникален, поэтому число не имеет значения, ведь оно говорит лишь о том, что не сложилось, не получилось, не удалось. А когда найдешь свою любовь, можно расслабиться и быть самим собой, и тогда на достигнутом количестве можно и остановиться. Вот в этом соглашусь, пожалуй, с создателями картины.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джонни Депп и Эмбер Хард на премьере фильма The Rum Diary
  • Игорь Бутман свой юбилей отметит в Иркутске
  • Берлускони отложил выпуск своего музыкального альбома
  • Валерия отметит 20-летие своей творческой деятельности
  • Роберт Де Ниро и Джон Траволта впервые сыграют вместе


  • Top